龍破九天官網,龍破九天官方,龍破九天web,龍破九天online,龍破九天巴哈,龍破九天攻略,龍破九天遊戲,龍破九天登入,龍破九天禮包,龍破九天虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

龍破九天》是一款以神話為背景的角色扮演類遊戲,用戶在遊戲中將體驗上古洪荒時期,神、魔、凡三足鼎力,皆想爭奪這混沌初開的天地主宰權,以凡界為戰場的神、魔、凡三界大戰的過程。亮麗的寫實人物造型、地大物博的中國地圖,加上豐富的遊戲系統和新穎的遊戲設定,是時下歷史神話題材角色扮演的精品之作。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,lp

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,lp,fb

 


 

 

《龍破九天》寵物陣法系統升階即將開放 萬聖搞鬼狂歡夜

 

龍破九天》寵物及陣法系統即將升階,前往殞落戰場,與不同陣營玩家PK對戰,唯有踏進神秘戰場才能成神證道!在猛鬼亂竄的萬聖節,魔法女郎陪你一起到處灑糖,參加活動立刻豪華虛寶輕鬆入庫!

 

 

《龍破九天》寵物陣法系統升階

 

自盤古開天以來,神魔大戰,三十三天坍塌,億萬神魔隕落,最後形成九天,由九天神將共同執掌。為維護秩序,九天神將降下神旨,限制三界眾生能力,無法成神化魔!

為突破自身局限,反抗鎮壓,三界眾生通過培養寵物,法陣等外物提升戰力。突破階級和技能學習限制!

 

 

在《龍破九天》最新版本,寵物及法陣最高可提升至15階,在學習技能時,暗黑天幕,四極鎮邪震撼來襲!

 

 

《龍破九天》隕落戰場,群魔亂舞

 

神魔戰場,群魔亂舞,真神隕落,龍翔九天,誰與爭鋒!隕落戰場,征戰天下,成神證道,海量獎勵等你來拿!

仙人鬥法,因兩者法力之強大,稍不留神就容易毀人元神降人境界,所以往往都是點到即止。不過,隕落戰場卻是不至戰死永不甘休。簽下生死狀,不至隕落不回頭。

 

 

玩家達到50級以上即可參加戰場副本,每10級分為一個戰場,可自由選擇等級段進入戰場。點擊進入戰場後,會進行計時,每天有兩小時副本時間,可自由進出副本,在退出副本後,計時停止,每天0點重置副本時間。

 

 

在戰場中,玩家會被分為兩個陣營,不同陣營之間可以進行PK。進入副本掛機即可獲得豐富的經驗和稀有道具獎勵,最高可獲得8倍收益。場景經驗與掉落幾率倍數隨副本時間減少而降低,副本等級越高,經驗與掉落機率越高。

 

馬上加入<龍破九天>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()