天龍八部官網,天龍八部web,天龍八部online,天龍八部官方,天龍八部攻略,天龍八部巴哈,天龍八部遊戲,天龍八部登入,天龍八部禮包,天龍八部虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

本作以金庸先生旗下小說《天龍八部》為藍本改編,遊戲中將呈現了宋、遼、大理、西夏和吐蕃等王國之間的武林恩怨和民族矛盾。《天龍八部》全書以「無人不冤,有情皆虐」為主旨,道盡了人性變化和世道無常,這點在「喬峰」這一悲劇人物身上得到最深刻的表現。因此《天龍八部 Web》遊戲中也將以「喬峰」為視角,並經歷北宋抗擊外敵、與段譽和虛竹義結金蘭、邂逅紅顏知己阿朱等事件。

天龍八部》是一部結合了江湖爭鬥和休閒娛樂的網頁遊戲,在劇情上忠實於原著劇情,俠客技能設計上也比較貼合原著。除此之外,人物和俠客出招時均有配音,背景音樂以中國風為主,在遊玩時能更好融入故事中。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,tl

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,tl,fb

 


 

 

勇闖靈鷲宮108關 《天龍八部Web》熱血公測今日正式開打

 

由金庸先生正版授權、第七大道研發的《天龍八部WEB》公測今(4)日正式開啟,實裝全新副本「決戰靈鷲」與「神獸系統」,熱血公測,就等你來戰!

 

 

勇闖靈鷲宮108關

 

靈鷲宮,一個神秘而又充滿誘惑的地方,在江湖中流傳凡是想提高自己修行的俠士,必定會去靈鷲宮闖關!34級以上的俠客只要成功打敗靈鷲宮武功高強的關主們,即可獲得大量珍稀道具並擁有佔領關卡的資格。挑戰靈鷲關主,領取通關獎勵。爭奪關主之位,收取貢品獎勵。

 

公測勇闖靈鷲宮108關 你敢一戰?

 

隨著公測的到來,靈鷲宮入口也打開,三十六洞、七十二島的關主們磨拳擦掌坐等俠客前來挑戰!靈鷲宮每5層設有一個實力超強的關主坐鎮,玩家可透過搶佔、挑戰成為新關主。成為關主肯定少不了特別豐厚貢品獎勵,只要成功佔領關卡即可獲得佔領獎勵,佔領時間越長獲得獎勵越多,但是每個關主最多只能佔領8小時。當關主之位被人成功爭奪後,如能在1小時內成功奪回,那麼佔領時間不會清零。

 

趕快帶上強大的俠客陣容前來挑戰關主吧!

 

公測開放特別榮譽獎勵,成為全服首個通關靈鷲宮的玩家將獲得額外的首次通關獎勵及首次通關全服公告

 

喜迎公測 五大神獸正式登場

 

曾經,單人匹馬即可行走江湖,而如今風雲變幻,俠客們除了靠一身絕學威震天下以外,身邊更多了神獸助陣戰場。神獸助陣公測,全新玩法助你傲視武林,誰與爭鋒!

天龍八部WEB》目前解鎖宮五隻神獸,分別是白澤、朱雀、窮奇、當康與饕餮。神獸在所有單人及多人戰鬥中均會出現,且位於角色站位後方。在戰鬥中每回合若怒氣足夠釋放技能,將會與俠士同時行動,行動時可以進行攻擊和Buff技能釋放。

 

白澤——能夠通曉天下鬼神萬物狀貌,可使人逢凶化吉的吉祥之獸。
攻擊時有10%概率提升己方全體單位10%攻擊屬性,持續1回合

 

朱雀——上古四大神獸之一,身覆火焰,終日不熄。全體單位增加2%暴擊傷害

 

窮奇——上古時代的四凶之一,能降低全體敵人受到的10%治療效果

 

饕餮——传说中的一种凶恶贪食的野兽。提高玩家全體4%破擊率

 

當康——傳說中的上古神獸,能提高玩家全體3%招架率

 

神獸永久增加全隊伍屬性,在戰鬥中進行攻擊以及釋放技能,但不會被攻擊。位置是固定的,且有絢麗的光環籠罩,霸氣非凡。在這個不一樣的江湖中,群龍之中怎麼無獸!

 

神獸可以永久增加全隊伍屬性,而且戰鬥中不會被攻擊,也不會被群體技能傷害到

 

玩家可以透過培養來提高神獸等級,增加其屬性

 

靈鷲宮入口開啟,神獸閃耀登場,就等你來戰!《天龍八部Web》即日開啟熱血公測,為了答謝玩家,公測慶典活動同步開跑,參與集字活動、在綫登錄領好禮、限時雙倍經驗值將獲得超值好康,趕快登入江湖勇闖靈鷲宮108大關吧!

 

馬上加入<天龍八部Web>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()