書劍恩仇錄官網,書劍恩仇錄官方,書劍恩仇錄巴哈,書劍恩仇錄攻略,書劍恩仇錄web,書劍恩仇錄online,書劍恩仇錄遊戲,書劍恩仇錄登入,書劍恩仇錄禮包,書劍恩仇錄虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,熱門線上遊戲推薦2016,好玩線上遊戲推薦2016,線上遊戲排行榜2016

 

書劍恩仇錄》力求「還原金庸筆下的江湖」,遊戲中無論是原著劇情的重現,還是武俠風的渲染,皆設置十分用心,並以華美的視覺來展示一個真實美麗的江湖,期待與擁有武俠夢的玩家們共同見證!

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,sjecl

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,sjecl,fb

 


 

 

《書劍恩仇錄》4日改版更新,攻城掠地跨服戰登場

 

正版金庸授權網頁遊戲《書劍恩仇錄》將於今日迎來版本更新,將會開放全新「攻城掠地」跨服活動,以及更高難度的「銅錢副本」、「經驗副本」為遊戲帶來更多挑戰。

 

 

故事背景

 

乾隆年間,紅花會崛起,企圖推翻滿清。紅花會總舵主于萬亭潛入皇宮,告以乾隆實為漢人之身世。于萬亭義子陳家洛乃乾隆之親弟,接任為總舵主,繼承反清復明之大業。趁乾隆出遊之際,與文泰來、駱冰及余魚同等人齊赴杭州,向乾隆痛陳利害,逼他與紅花會合作,恢復漢人江山,一段乾隆皇帝和漢人的恩怨情仇就此展開……;攻城掠地,無所不摧;建功立業,無所不成。

 

攻城掠地,跨服爭霸

 

書劍恩仇錄》全新打造「攻城掠地」,開服四天後每周一至四晚間 21:30 至 22:00 的跨服活動,採每日進階的方式進行,限定開放給各伺服器排行前 2 名且等級高於 5 的幫派。由幫主選擇進攻的城池後,其他成員便可以進入,進場後玩家須搶奪更多的古劍來獲得開場領先優勢;古劍被佔領後僅有 60 秒保護時間,之後便可重新搶奪,請記得注意觀察每把古劍的保護剩餘時間,提前過去清理好戰場;玩家佔領古劍後將可持續獲得幫派資源點,建議佔領更多古劍加快獲取資源的速度,活動將以幫派資源點來進行排名。

 

 

金山銀海,銅錢副本

 

天下熙熙,皆為利來,天下攘攘,皆為利往。這裡也許是某個大富豪的地下錢莊,也許是某個大官的秘密金庫。這裡是一座巨大的宮殿,有重兵的重重把守還有高手坐鎮;想要獲得巨額的財富,帶著你的劍,勇敢的去搏一搏吧。

 

 

書劍恩仇錄》銅錢副本位於副本大廳界面下,獎勵的形式就是銅錢,當你殺死一隻小怪,螢幕上都會有大把金幣飛出,若是整群小怪一齊秒殺,視覺效果可謂極為滿足和誘惑。本次改版副本開放至「無雙」難度,只有通關了前面的關卡,才可以開啟後面的副本;突破重圍,財富即在眼前!

 

 

戰無止境,經驗副本

 

書劍恩仇錄》經驗副本,顧名思義便是要給玩家獎勵經驗,而這些經驗都是通過擊殺副本的怪物獲得,玩家們將體驗到什麼叫魔性般的戰鬥,本次改版開放至 600 層,且每場戰鬥之間無任何間歇,也不給你選擇拒絕的機會,完全一波接一波、無窮無盡,直到你戰死退場。

 

 

想體會敵人如潮水般湧來是什麼感覺?試一回就知道!江湖中戰鬥不會有終結,變強之路也沒有止境;無窮戰鬥為你帶來一波接一波的挑戰,也是一次又一次的變強機會。戰鬥,只是為了更強;《書劍恩仇錄》經驗副本等你來挑戰!

 

 

欲知更多活動詳情與最新消息,可前往NiceGame官方網站及官方 Facebook 粉絲專頁。

 

馬上加入<書劍恩仇錄>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()