龍破九天官網,龍破九天官方,龍破九天web,龍破九天online,龍破九天巴哈,龍破九天攻略,龍破九天遊戲,龍破九天登入,龍破九天禮包,龍破九天虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

龍破九天》是一款以神話為背景的角色扮演類遊戲,用戶在遊戲中將體驗上古洪荒時期,神、魔、凡三足鼎力,皆想爭奪這混沌初開的天地主宰權,以凡界為戰場的神、魔、凡三界大戰的過程。亮麗的寫實人物造型、地大物博的中國地圖,加上豐富的遊戲系統和新穎的遊戲設定,是時下歷史神話題材角色扮演的精品之作。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,lp

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,lp,fb

 


 

 

《龍破九天》九天神將系統解密 與你光棍相伴不寂寞

 

龍破九天》九天神將系統解密,唯有擊破上古九天神將的封印,才有參拜資格並獲得神將元神,成神證道!

 

 

九天神將系統解密

 

傳聞上古時代,神魔開戰,真神隕落,群魔亂舞。天庭召集天兵天將,誅魔衛道,決戰於誅天城外,然則道高一尺,魔高一丈,天庭大敗,哀鴻遍野!在群魔攻佔天庭之際,突現九名天將,攜不世之威,斬魔證道!其名:神霄天、青霄天、碧霄天、丹霄天、景霄天、玉霄天、振霄天、紫霄天、太霄天。神魔戰後,鎮壓魔神於九重天內,九名天將分管九重天,後世尊稱九天神將!!

 

 

玩家等級達到65級即可開啟系統,玩家可從副本第一重天開始挑戰,擊敗左右兩位護法神兵後,即可挑戰當層神將,在規定時間內挑戰成功,即可通關,獲得參拜資格,參拜即可獲得對應元神。

 

 

每個神將有九個將星,臨、兵、鬥、者、皆、陣、列、在前,每個將星又分為9個節點,每個節點點亮都可增加人物屬性,點亮一個將星還可額外獲得屬性加成。當9個將星都點亮後,九九歸一,可以變身為對應的九天神將。

 

 

陪你共度11/11光棍節,精選活動伴你不寂寞!

 

11/11又即將到來,不管有伴沒伴,與你一同相伴共度光棍節,還有電影票送給你!活動預計從2015/11/6(五) ~ 2015/11/12(四) 23:59,快來跟著到遊戲裡狂歡吧!

 

馬上加入<龍破九天>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()