書劍恩仇錄官網,書劍恩仇錄官方,書劍恩仇錄巴哈,書劍恩仇錄攻略,書劍恩仇錄web,書劍恩仇錄online,書劍恩仇錄遊戲,書劍恩仇錄登入,書劍恩仇錄禮包,書劍恩仇錄虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,熱門線上遊戲推薦2016,好玩線上遊戲推薦2016,線上遊戲排行榜2016

 

書劍恩仇錄》力求「還原金庸筆下的江湖」,遊戲中無論是原著劇情的重現,還是武俠風的渲染,皆設置十分用心,並以華美的視覺來展示一個真實美麗的江湖,期待與擁有武俠夢的玩家們共同見證!

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,sjecl

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,sjecl,fb

 


 

 

《書劍恩仇錄》光棍節大改版,全新特色系統搶先報

 

11 月 11 日終結孤單,光棍節大改版,《書劍》俠女邀你共武江湖! 正版金庸武俠網頁遊戲《書劍恩仇錄》自 10 月 21 日公測上市至今已超過 10 萬玩家,為感謝玩家大力支持,即日起回饋玩家更多好康讓你玩翻天,限時限量的活動寶物等你來拿,除了豪禮相伴,更擁有俠骨柔情的江湖,以及各色極致俠女吸睛聚焦,伴隨玩家攜美共武為愛而戰,讓你絕不孤單!此外,遊戲同步推出「跨服競技場」、「神兵進階系統」,以及「江湖歷練任務」,各式極限挑戰將迎接武林霸主誕生,你準備好了嗎?

 

 

獨孤求敗,跨服競技場

 

獨孤求敗是你的幸運,天下第一只不過是妄言。天下的強者有多少,你可曾一一與之過招?以前你可以說是找不到切磋的機會,但現在將為你擺好擂台。《書劍恩仇錄》全服競技場將上線,誰是高手,誰是真正的大俠,手中利劍何時才能征服天下?久困於淺水,何來蛟龍威儀呼嘯四海;長隱於孤山,怎敵獸王霸氣震懾八荒。英雄從不畫地為牢,向外征服才是強者風範,玩家等級達 61 級即可參加跨服競技場,其排行獎勵也更為豐厚。

 

 

締造傳奇,神兵進階系統

 

在許多故事中,神兵之所以能成為傳奇,是因它無限成長的可能。而在《書劍恩仇錄》江湖之中,今日神兵進階系統已解除封印,曾經你期望自己有多強,現在你就可以有多強,讓神兵與你一同成長。玩家等級達 92 級並活性化神兵後,便可使用神兵成長丹、神兵潛能丹、以及裝備對神兵進行深度培養、進一步獲得技能並提升玩家戰力。

 

 

江湖歷練任務

 

江湖這麼大,大俠就應該到處闖闖。男兒有志在四方,《書劍恩仇錄》江湖歷練系統,讓你長劍在手,劍盪八荒。《書劍恩仇錄》江湖歷練系統改版堆出 20 環任務,這是一段孤獨的磨練之旅,獨自在各個地圖中往返奔跑,去擊殺不同數量的各種野怪,當然豐厚的獎勵經驗和銅錢也少不了,同時將帶你遊歷八方,會見天下群雄。

 

 

欲知更多活動詳情與最新消息,可前往NiceGame網站及官方 Facebook 粉絲專頁,未來將會呈現更多更好玩的遊戲內容給各位玩家哦!

 

馬上加入<書劍恩仇錄>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()