希望物語官網,希望物語官方,希望物語web,希望物語online,希望物語巴哈,希望物語攻略,希望物語遊戲,希望物語登入,希望物語禮包,希望物語虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

希望物語》,是一款集可愛、逗趣、好玩為一身的網頁遊戲。完全顛覆傳統印象的網頁遊戲,讓你不只有打怪練功這麼單調的玩法啦!《希望物語》是一款非常新穎並集合科技與魔法一體的ARPG頁遊大作,遊戲採用2D純手繪地圖以及3D渲染人物,為玩家打造出一個繽紛絢麗的遊戲世界。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,H2

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,H2,fb

 


 

 

《希望物語》11月11日OB魔幻公測新篇章 魔術師親密啟動隨身娃娃

 

日系ARPG網頁遊戲大作《希望物語》,將於11/11(三) 12:00正式啟動OB魔幻公測新篇章。此次公測改版,不僅修正了CB立繪圖素與NPC對話期待度不符的部份以及大幅度優化原有遊戲內容以外,也增加了幾個核心的玩法。魔術師親密度UP!UP!後召喚出靈感娃娃陪同自己戰鬥,另外更加開了「婚戒系統」和「坐騎資質系統」。而官方也承諾,遊戲將會持續更新與優化,未來坐騎模組與魔術師外型的多變隨侍在側的系統絕對會讓你為之驚艷哦!

 

 

立繪圖素大搬風  官方OB再加碼 日版圖素授權申請第一手消息

 

遊戲中的「立繪」圖素一再受到玩家好評,但由於目前在立繪圖素下方的名稱是每一個任務NPC的名字,立繪與任務流程是沒有關係的,基本上就是讓玩家們欣賞圖素唷!不過多數玩家表示:「這實在太不自然了!根本不專業啊!」在營運團隊與原廠的溝通下,重新整理了所有立繪,並新增了PSP遊戲《萌坑の魔法使》二張主圖素授權喔!

 

藍頭髮是對了,不過怎麼名字怪怪的?這個在OB已經校正囉!

 

你沒有看錯,左邊的獅子頭大爺他真的叫麗娜!獅子頭的娘親應該很想生女兒吧~OB已校正囉!

 

 

萌坑の魔法使原廠授權角色圖奉上!

 

史上最KUSO溫泉湯,竟有香蕉座椅伴你左右!

 

希望物語長駐小記者接獲玩家的搞笑情報,在參加溫泉湯活動時,竟發現有玩家可以坐在香蕉上面!這麼有趣的事情,當然要報導給各位玩家聞香一下嘍!只要在活動時間進入到溫泉湯範圍內,邀請另外一位玩家一起休息時,香蕉就會出現啦~~~!這麼好玩又有趣的活動,快來約你的親朋好友一起來參加吧!

 

長駐小記者表示:令人莞爾一笑的香蕉座椅,看起來真的很好吃啊!玩完遊戲後立刻去買了一串香蕉,長駐小記者終生支持蕉農!(大喊)

 

史上最神秘組織藏身遊戲中  異界魔術師優化模組讓你有培養女兒的驚艷感覺

 

遊戲中最神秘的存在,沒有人知道她們到底從哪兒來的!有很多玩家對於魔術師系統非常好奇,其實魔術師除了能加成玩家的屬性能力值以外,後期開放的靈感出戰系統更是一大亮點!目前營運團隊與原廠尚在測試與優化出戰模組系統,相信未來的魔術師出戰會令你有培養女兒的感覺也說不定呢!

 

「異界魔術師」-遊戲內最神秘的存在,靈感召喚魔術師能與玩家共同出戰哦!

 

魔術師出戰!親密度足夠就可以召喚出來的魔術師,目前只開放第一個模組,陸續會依各魔術師外型樹立不同外型模組!敬請期待!

 

《希望物語》嚴正聲明  決不姑息任何惡意破壞遊戲內平衡的行為

 

官方日前接獲一則神祕情報,內容指出有玩家利用儲值活動的重複領取規則,惡意獲得遊戲道具,營運團隊在第一時間即清查名單,並將涉及的玩家帳號鎖定,對於玩家使用惡意手法獲得遊戲內不當道具,《希望物語》特此嚴正聲明(聲明公告:http://h2.jinko.com.tw/ba_info/news/H2/151103204210967317),決不姑息此種惡意行為!真子營運團隊表示,雖然巴哈姆特是玩家交流版,但是並沒有任何規定一定要在官網平台才算是正式回報!既然是玩家的心聲,不管是從哪裡的回報都應該正視!否則將會失去第一手玩家的真心話。在此也特別感謝巴哈姆特論壇玩家的熱心回報,官方將給予這位玩家豐厚的神祕大禮!如果玩家在遊戲當中發現任何不法行為,歡迎以任何管道來回報給官方,官方將會視情節嚴重性給予豐厚甚至是絕版的獎勵哦!

 

 

伺服器好評大滿載  OB當日「S11次元裂縫」魔幻開啟

 

CB期間伺服器湧入大量玩家,好評大滿載!官方決定在11月11日 12:00開啟「S11次元裂縫」伺服器,以舒緩大量的遊戲人潮!而玩家的心聲與建議官方都聽到了!《希望物語》營運團隊秉持著給玩家更好的遊戲體驗,重視玩家的內心話,持續不斷的與原廠進行溝通,未來將會呈現更多更好玩的遊戲內容給各位玩家哦!

 

圓滾滾,胖呆呆,敲可愛的人物她是誰?

 

馬上加入<希望物語>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()