蒼穹變官網,蒼穹變官方,蒼穹變web,蒼穹變online,蒼穹變巴哈,蒼穹變攻略,蒼穹變遊戲,蒼穹變登入,蒼穹變禮包,蒼穹變虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,熱門線上遊戲推薦2016,好玩線上遊戲推薦2016

 

蒼穹變》改編自佔據大陸各大排行榜第一名、銷售量超過600萬冊的著名小說,並運用最新Unity3D引擎製作,融合東西方奇幻風格打造異界大陸內炫麗場景,並賦予最具流暢性的戰鬥打擊感,細膩背景架構與華麗招式特效將帶給令玩家驚豔的全新視覺享受。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,cqb

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,cqb,fb

 


 

 

《蒼穹變》全新85級章節「天擎山脈」登場,火熱改版內容搶先看!

 

經典小說改編的3D對戰網頁遊戲《蒼穹變》,預計在11月中旬進行改版,此次全新的劇情與地圖「天擎山脈」即將登場。官方今(13)日搶先公開改版內容介紹,包含解鎖等級上限、新增全新「詞綴轉化」、「符印」系統以及在遊戲中號稱把妹神器的「雙人座騎」等,精彩改版內容千萬不可錯過!

 

 

天擎山脈現世 巨大空間船亮相

 

全新地圖「天擎山脈」,是玩家進入最精彩、最多強者的「中洲大陸」前所駐留的最後一張地圖。玩家們在「混亂之地」修行到足夠歷練後,將隨主角蕭炎一起前往連接加瑪帝國與中州蟲洞的所在地─「天擎山脈」。做為連接兩地間的交通重鎮,同時也集結原著(小說:鬥破蒼穹)中鬥氣大陸上各大門派菁英弟子與黑角域內最兇殘的怪物於此。而在山脈最上方,停放著空間蟲洞的載體—「空間船」,玩家與蕭炎一行,將搭載它前往中州。實力未達前往「中洲大陸」標準的玩家,於此地圖出沒可千萬得小心,否則隨時有葬送於此的危險!

 

全新地圖,兇殘的怪物蓄勢待發,等待玩家挑戰!

 

停靠在蟲洞入口的空間船

 

玩家可藉由「混亂之地」傳送點前往,當玩家到達天擎山脈後,駐守於此的BOSS「萬魂祭靈」也將率領著更高等級的怪物前來攻擊玩家。

 

無數冤魂凝聚的新BOSS「萬魂祭靈」,傷害相當驚人!

 

等級枷鎖斷開,再戰85級巔峰

 

面對越來越兇殘的怪物,束縛玩家等級已久的枷鎖也將於此次改版解開,玩家的等級上限將開放至85級! 85級巔峰之路將更為嚴峻,只有堅持到最後的玩家才能成為真正的鬥帝。

 

 

81-85級的怪物鋪天蓋地般來襲

 

裝備能力提升,煉化三屬性詞綴再戰蒼穹

 

面對中洲大陸洶湧來襲的強大勢力,鬥者們除自己需更加奮勇戰鬥,解放自身等級限制來迎戰外,,同時讓裝備屬性再進化的全新「詞綴」系統,將會為裝備帶來更強大的力量,幫助玩家突破自身極限,抵抗更加凶惡怪物!

 

全新的裝備詞綴變化,使用「詞綴石」可將裝備附詞,隨機升級成更高級別的詞綴

 

玩家可藉由將詞綴級別進行升級,獲得更加大量的屬性加成,力量的頂峰等你著挑戰!

 

符印覺醒,解開潛藏力量

 

符印裝備是稀有的特殊裝備,因此屬性加成效果很突出

 

除開放等級上限和新劇情外,此次還開啟符印裝備玩法,玩家等級提升後將開啟解鎖符印力量的任務,完成任務後,便能將符印覺醒;而符印透過強化後,將激發力量,讓符印的光芒更加閃耀,而符印系統目前將分為「強化」、升級」兩種玩法喔!

 

等級41級後即可觸發任務,符印可進行強化培養。

 

使用「普通強化」消耗魔晶,有機率會造成失敗。

 

消耗「耀金」進行升級,成功則到下一階級,失敗積累祝福值。

 

把妹神駒,尊爵非凡雙人座騎

 

此次更新過後,將開放「雙人座騎」玩法,顧名思義,兩名玩家可共乘同一座騎,雙人座騎戰力效果將更加明顯!當人家還在騎一般座騎找人結婚時,你已經騎著雙人座騎和妹在主城兜風了,這麼炫耀浪漫的坐騎,千萬不要錯過喔!

 

雙人座騎可兩人共同搭乘,快找人試試吧!

 

雙人坐騎邀請方具有操作權,而被邀請方將跟隨邀請方視角,過程中皆能主動下坐騎、取消乘騎。

 

蒼穹變》本次的「天擎山脈」改版內容將於11月中旬隆重推出,除推出數種全新玩法外,也增加了許多玩家便利性的功能和好康活動!欲知更多詳情,可前往官方網站查看完整版介紹。

 

馬上加入<蒼穹變>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()