天龍八部官網,天龍八部web,天龍八部online,天龍八部官方,天龍八部攻略,天龍八部巴哈,天龍八部遊戲,天龍八部登入,天龍八部禮包,天龍八部虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

本作以金庸先生旗下小說《天龍八部》為藍本改編,遊戲中將呈現了宋、遼、大理、西夏和吐蕃等王國之間的武林恩怨和民族矛盾。《天龍八部》全書以「無人不冤,有情皆虐」為主旨,道盡了人性變化和世道無常,這點在「喬峰」這一悲劇人物身上得到最深刻的表現。因此《天龍八部 Web》遊戲中也將以「喬峰」為視角,並經歷北宋抗擊外敵、與段譽和虛竹義結金蘭、邂逅紅顏知己阿朱等事件。

天龍八部》是一部結合了江湖爭鬥和休閒娛樂的網頁遊戲,在劇情上忠實於原著劇情,俠客技能設計上也比較貼合原著。除此之外,人物和俠客出招時均有配音,背景音樂以中國風為主,在遊玩時能更好融入故事中。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,tl

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,tl,fb

 


 

 

《天龍八部Web》推出新副本「珍瓏棋局」 透露下週開放新等級上限

 

由金庸先生正版授權、第七大道研發、代理的《天龍八部WEB》已火爆開啟公測,官方今(18)日進行版本更新,推出新副本「珍瓏棋局」,帶給玩家全新的激爽挑戰!現官方釋出相關內容介紹,供感興趣玩家了解。

 

天龍殘譜 珍瓏棋局

 

在《天龍八部WEB》版本更新後,玩家等級達到42等即可開啟珍瓏棋局玩法。獲得每天20次步數的免費挑戰機會。進入珍瓏棋局,將隨機遇到不同事件,完成事件後獲得道具及積分獎勵,積分累積到一定數量可以換取寶箱獎勵,每完成一層,可領取一個寶箱獎勵。

 

當玩家在第一局限定步數內成功找到陣眼棋則可成功進入下一局挑戰

 

珍瓏棋局完全還原古樸的圍棋形式,玩家是其中最關鍵的棋子。每一步都會遇到人生的欲望,心魔棋、生死棋、妙手棋、劫殺棋…選擇不同,得到的結果必然不同。珍瓏棋局將帶給玩家全新的智力考驗,玩家需要斟酌在三,做出選擇,施展渾身解數才能破解這個巧妙棋局喔!

 

當玩家獲得侵分棋時,可透過翻牌形式獲得大量積分

 

在心魔棋中玩家將與自己擁有一樣的戰力和俠客的鏡像心魔進行戰鬥

 

《天龍八部Web》珍瓏棋局心魔挑戰展示

 

玩家還有機會與珍瓏棋局佈局者蘇星河進行一場大戰

 

新等級上限即將開放

 

天龍八部Web》除還原原著《天龍八部》小說的情節,推出珍瓏棋局新玩法外,還透露遊戲將在下週開放新等級上限,玩家等級將上調至60等,讓玩家和俠客武學更上一層樓,快意再戰武林江湖。

天龍八部Web》熱血公測火爆進行中,遊戲推出「珍瓏棋局」副本。為了尋找掌門接班人已經等待三十年的逍遙派「無崖子」,正藉蘇星河之手布下了一個珍瓏棋局,希望有人能破解而成為掌門,少俠你會是無崖子等待之人嗎?趕緊進入遊戲與其對弈吧!

 

馬上加入<天龍八部web>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()