銅雀臺官網,銅雀臺官方,銅雀臺巴哈,銅雀臺攻略,銅雀臺web,銅雀臺online,銅雀臺禮包,銅雀臺虛寶,銅雀臺遊戲,銅雀臺登入,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

銅雀臺》是一款策略模擬網頁遊戲,玩家將在漢、唐、宋三個朝代的君王中擇一,加之歷史、策略、美女、征討等遊戲元素,能夠體驗到中國不同朝代的絕代美女與經典戰役,在跨越華夏的五千年歷史中,感受真正的崩壞與重建。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,cb

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,cb,fb

 


 

 

你是S還是M?《銅雀臺》屬臣系統揭開你的真面目!

 

由NiceGame取得獨家授權的策略模擬網頁遊戲《銅雀臺》,預計於11月底正式封測!而今日小編要來介紹一款可以揭發你內心深處黑暗的秘密,一個「你不是S就是M」的遊戲系統──屬臣系統,以及另一個也相當人性化的特別設計──百戰奇緣!

 

屬臣系統──打敗我、或是臣服我吧

 

在風雲萬千的《銅雀臺》世界中,並不是只有你和我,還有百萬個廣大的王家──是的,是王家,百萬個廣大的玩家每個都是獨一無二的王者。但是,王者當久了總是會倦的,會懷念起當著將軍或軍師的那個很M……我是說只要聽令的時光,而「屬臣系統」就是為了這個而存在的!

當人物等級到了35級,「屬臣」功能就開放了。在主城介面點選「外交府」,就可以看到「屬臣」的選項:

 

 

進入「屬臣」的介面後,就是一場S與M的大對決──用一句話可以簡單說明這個狀況:「征服與被征服」。介面中的「征服」就是讓你獲得屬臣的途徑──看到想要的獵物了嗎?點擊下去吧!

 

看到想要的獵物就上吧!

 

一旦征服勝利後,該位玩家就會成為您的屬臣,在屬臣列表中就會多一個人,最多一次能擁有三個屬臣。屬臣並不是讓心理上滿足而已,在獲得他一段時間之後,就可以進行「收繳」,每次「收繳」都可以獲得金幣,每個屬臣可以持續被收繳12小時。在這段美妙的時光過後,他就會開始逃走……因此千萬要按時收繳金幣啊,一次都不能忘記!

而絕對不能忘記說的是,假如征服失敗的話會怎麼樣呢?這邊開發很仁慈的說:「不會怎麼樣,世界依舊美好,什麼都沒發生過。」因此,看到自己的獵物時,一定要毫不考慮的直接撲上去啊!

 

記得要定期收繳屬臣的金幣啊。

 

弱者是你的獵物,然而,你同時也可能是強者的獵物。當你變成了別人的屬臣時,也別太擔心,其實也沒什麼不好。此時介面上方可以看到「跪拜」的選項,有激發你內心熊熊燃燒的M血了嗎?只要跪拜一次,就可以隨機得到數量不等的金、銀箱子,對主人最多可以進行三次跪拜,之後15分鐘內就不可以再次跪拜。而當你覺得夠了、該回到S的世界時,也請毫不猶豫的反抗吧!

 

通往S或M的二擇一道路(雖然有時候也是沒得選)

 

屬臣系統讓你蠢蠢欲動了嗎?已經想好征服或是被征服了嗎?NiceGame獨家授權《銅雀臺》,即將於11月底與你相見!最新消息請持續追蹤NiceGame官網與粉絲團唷!

 

 馬上加入<銅雀臺>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()