奇蹟歸來官網,奇蹟歸來官方,奇蹟歸來巴哈,奇蹟歸來web,奇蹟歸來online,奇蹟歸來攻略,奇蹟歸來遊戲,奇蹟歸來登入,奇蹟歸來禮包,奇蹟歸來虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

2015年次世代3D角色扮演類網頁遊戲《奇蹟歸來》,傳承經典並全面革新的傾力之作!該遊戲在保留奇蹟MU原作精髓的基礎上,全新優化升級,將讓玩家擁有極致暢快的遊戲體驗。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,mug

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,mug,fb

 


 

 

次世代3D角色扮演《奇蹟歸來》傳承經典

 

2015年次世代3D角色扮演類網頁遊戲《奇蹟歸來》,傳承經典並全面革新的傾力之作!該遊戲在保留奇蹟MU原作精髓的基礎上,全新優化升級,將讓玩家擁有極致暢快的遊戲體驗。

 

 

【翁元佑】主題曲原唱歌手介紹

 

香港歌手,15 歲因為一次機會上台參加歌唱比賽,從此喜歡上歌唱。2003 年,18 歲的翁元佑在生日時,為自己寫下第一首創作歌曲,受到多間唱片公司邀請試唱。曾擔任自己的製作人發行全創作,也為歐漢聲、蕭閎仁、胡靈、張心傑、曾靜玟、翁滋蔓等等十多位歌手寫詞寫曲,是華語樂壇的新生代創作歌手。

 

 

代言人

 

遊戲原廠與廣告公司為遊戲奇蹟歸來共同策劃,確定由廣告素人【晴天】來擔任《奇蹟歸來》遊戲代言,遊戲公司給她一個小 Angelabay 代號,希望藉此能為新遊戲帶來更年輕活潑朝氣,也正符合詮釋遊戲名稱《奇蹟歸來》的意義。

 

 

原本預計邀請 Angelababy 為遊戲擔任平面代言,但由於經紀公司表示檔期時間已滿,來不及於產品上市前展開合作。正當雙方積極尋找其他人選時,驚覺廣告公司女職員【晴天】竟有張 Angelababy 明星臉!在遊戲公司的溝通以及廣告公司高層積極說服之下,最後才讓各位玩家有機會目睹這位女神喔!

 

 

故事背景

 

 

千年前的奇蹟大陸,由五個王國構成,分別是:

羅倫西亞帝國,佔地最廣,由人族統治,崇尚武力,對勇士尤其敬重;
仙踪林王國,擁有奇蹟大陸最美麗的森林,由精靈族統治,崇尚自由;
坎特魯王國,由身材矮小的哥布林一族建立,崇尚科學發明和基因研究;
亞特蘭蒂斯王國,曾是坎特魯王國的從屬國,後來宣布獨立;
阿爾卡王國,位於幽暗森林之中。因神秘著稱,崇尚魔法。

雖然,各個王國之間常常因資源、邊界線等問題發生一些小規模的戰爭。但整體上,奇蹟大陸還是一片安定祥和。

直到三百年前,羅倫西亞帝國與阿爾卡王國爆發大規模戰爭,戰爭一直持續數十年。後來阿爾卡王國的魔法師使用禁忌魔法作戰,卻不小心打開了時空裂縫,導致噩夢深淵中的魔族在魔王崑頓的帶領下源源不斷地從時空裂縫中爬出來。阿爾卡王國首當其衝,毀於一旦,只有少數人得以逃離。

魔王崑頓並沒有直接與武力強盛的羅倫西亞王國對抗,而是穿過魔煉之地,攻占了科技發達卻疏於防守的坎特魯王國和亞特蘭蒂斯,並用邪惡魔法控制了一部分哥布林為其效力。大部分哥布林逃至與之相鄰的仙踪林避難。

因魔族的強大,各王國、各種族都團結起來,在月神的帶領下一起對抗魔王崑頓。最終,將昆頓封印在卡利瑪神殿。

這次大戰,雖然正義最終戰勝了邪惡,但各王國也付出了慘重的代價。自此,奇蹟大陸上只有羅倫西亞帝國和仙踪林王國,而月神也在回到天空之城後就進入了休眠期。

歲月流逝,轉眼又是百年過去。羅倫西亞帝國的新任君主安東尼爾斯,其性格狂妄自大,曾建造通天塔,妄圖能通往天空之城(通天塔後來又被稱作“失落之塔”,以諷刺安東尼奧斯的妄想) 。後來,在魔導師雷姆利亞的煽動下,率軍前往卡利瑪神殿。意欲通過強大的魔法陣,獲取被封印的魔王之力。此次行動仍然以失敗而告終,然而,卻沒有人知道,月神的封印由於魔法陣的力量已經產生了裂紋。

人族的壽命與其他種族相比還是短暫的,安東尼奧斯並沒有看到自己惹下的禍端。當羅倫西亞帝國迎來自己新一任君主時,勇者大陸的克瑞斯也收到了魔王崑頓突破封印的消息。魔族的攻勢是如此的迅速,彷彿是在一夜間,奇蹟大陸各地都出現了魔物的踪影。

月神還處於休眠期,奇蹟大陸的子民只能靠自己。羅倫西亞帝國與仙踪林王國以及其他種族聯合起來,建立戰盟組織,召集勇士,予以訓練,一起抵抗魔族的攻擊。

勇士們,請團結起來,將魔族驅逐出我們的家園!

 

職業介紹

 

遊戲三大職業中,皆有豐富華麗的技能招式,在打怪同時還能感受怪物被技能擊退、騰空、冰凍等技能特效,讓玩家享受不同的視覺體驗。

 

劍士

劍士來自以劍術為傳統的羅倫西亞帝國,他們以雙劍為武器,其華麗的劍術及強大的近戰實力是所有敵人的噩夢。劍士還是勇氣與力量的代名詞,擁有強大防禦力和極高體力的他們,通常在隊伍中擔任先鋒的角色。

 

魔法師

魔法師是魔法王國阿爾卡最後的遺族,他們掌握著元素的奧秘,可以運用群體攻擊魔法給予眾多敵人造成大量傷害。由於法師護甲單薄,使得他們比較難以抵抗近距離攻擊,智慧的法師通常會選擇先使用法術將他們的敵人限制在一定距離範圍內,再猛烈地發起法術攻擊。

 

弓箭手

弓箭手身體裡流淌著的精靈族血液,不但讓她們擁有了與精靈族相媲美的非凡美貌,更賦予了她們超凡的眼力和敏捷的身手,讓她們在弓箭的使用上獨具天賦。神出鬼沒的她們行動起來飄逸靈動,然而在出手的刹那間卻殺氣盡顯。

 

細緻動畫,技能華麗度超過百分百!

 

三大職業技能原汁原味呈現,技能效果華麗細緻,要讓玩家深刻感受,奇蹟不只已歸來,還帶來極致享受。

 

 

單體技能爆發力十足,範圍技能涵蓋整體視頻,極光施放無限遠,效果魄力滿分震撼度十足,每施放一招都是一種享受。

 

 

多人副本,共同進退

 

每天湊幾個好友,刷多人副本是一大快事,共同面對不同的任務,擊殺強大的BOSS,共享巨大的利益,擁有神一樣的隊友是勝利的第一步!!

 

 

惡魔廣場與血色城堡兩大經典副本在《奇蹟歸來》,將全新升級,這也是新手的必練之地,你要迅速幹掉所有像你湧來的怪物!!讓你在回味經典的同時,角色又能逐漸強大。

 

 

奇蹟歸來》中設有強大的神器,他是玩家掌控神之力的表現,神器可以讓你所向無敵。神器擁有的技能,它可以幫助玩家戰鬥,增加玩家的屬性。通過餵養和進階可以改變神器外型,變之更強!

 

 

在《奇蹟歸來》中,玩家可以騎乘拉風的坐騎在奇跡大陸上馳騁。坐騎可以增加玩家的屬性,縮短玩家趕路的時間。

 

 

馬上加入<奇蹟歸來>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()