王國之爭官網,王國之爭官方,王國之爭web,王國之爭online,王國之爭巴哈,王國之爭攻略,王國之爭禮包,王國之爭虛寶,王國之爭遊戲,王國之爭登入,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,熱門線上遊戲推薦2016,好玩線上遊戲推薦2016

 

SLG大型戰爭策略網頁遊戲《王國之爭》,以歐洲帝國時代為背景。用童話般感覺完美的給玩家一個成為王子、國王、親王的夢幻體驗,這個世界裏,你就是王,統領百萬大軍,展開征服整個大陸的宏圖偉業。全新的世界、完美的帝國,一切等你來創造!

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,lg

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,lg,fb

 


 

 

《王國之爭》不刪檔封測新版來襲!新系統自動攻城搶先體驗!

 

網頁遊戲《王國之爭》於12月4日開測以來在臺受到廣大玩家的認可和喜愛,為了給玩家創造新穎體驗和暢爽玩法,本次更新帶來最新系統自動攻城!

王國之爭》以西歐帝國時代為背景,玩家在遊戲中不僅可化身帝國王者帶領各式勇士,體驗史實、驚險刺激的主線任務及各大經典戰役,還可參加各種特色活動賺取優渥的鑽石獎勵和無上的榮耀,現在搶先公開新系統自動攻城玩法,讓大家體驗《王國之爭》的獨特魅力!

 

 

飛速升級,資源送到爽

 

 《王國之爭》開測以來受到廣大玩家好評,莫過於升級速度不但快得飛起,送的資源也是相當豪氣,更重要的是,進入世界無需再等待,5分鐘輕鬆走向世界,立即開啟征途之路。

 

 

自動攻城,一戰到底

 

初次進入世界就可一開始你的征途之路了,細心的會發現在你的左邊會有一個新的功能按鈕,這個就是自動攻城按鈕,點擊即可實現自動佔領周邊城池,自動單挑,自動募兵等各種高難度動作。

 

 

不過這麼暢爽的功能當然是有一定限制的,每個角色每日只有2次自動攻城機會,每次最多持續戰鬥1小時,離線,在線不影響戰鬥持續進行。在此期間會不斷的佔領城池,直到持續時間結束。

但是為了各位君主們能最大化的獲得戰鬥收益,建議準備好充足的糧草和募兵令,如果在持續時間內糧草不足,則會停止戰鬥,但是自動戰鬥的持續時間並不會停止,會造成一定的浪費,如果糧草充足,募兵令不夠的情況請選擇使用鑽石募兵選項,這樣就不會因為無法立即募兵,而浪費戰鬥時間。

 

暢爽戰鬥,省時省力

 

此次開放自動攻城系統,在一定程度為玩家省去了很大的時間和精力,也讓玩家可以有更多的時間去提升國家實力,和戰隊實力。

本功能尚為體驗,並非最終品質,我們會一直完善改進,以滿足玩家的各種需求,和暢快體驗感。

 

 

史詩級國戰網遊《王國之爭》,不刪檔封測火爆進行中!各種全新玩法將會不斷與廣大玩家相見,將帶給玩家前所未有的戰鬥盛宴!眾多封測活動正式登場,想獲取免費虛寶嗎?想體驗非凡的戰鬥體驗嗎?立刻登入《王國之爭》!

 

馬上加入<王國之爭>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()