傳神官網,傳神官方,傳神巴哈,傳神攻略,傳神web,傳神online,傳神禮包,傳神虛寶,傳神遊戲,傳神登入,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

傳神》是一款線上掛機類 HTML5 角色扮演遊戲,線上掛機顧名思義就是就算玩家下線了,角色依舊會在線上繼續殺怪、蒐集裝備,不讓玩家被遊戲長時間綑綁也能享受升級及培養的快感。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,tsH5

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,tsH5,fb

 


 

 

新世代掛機遊戲《傳神》跨手機/PC兩個願望一次滿足!

 

傳神》是一款線上掛機類 HTML5 角色扮演遊戲,線上掛機顧名思義就是就算玩家下線了,角色依舊會在線上繼續殺怪、蒐集裝備,不讓玩家被遊戲長時間綑綁也能享受升級及培養的快感。

 

 

在《傳神》世界中玩家能夠選擇人族,仙族,魔族三個種族,隨著等級開放能達到一人同時操作 3 種族上場,三種種族不同職業發揮不同的遊戲樂趣。

 

 

人族擅長近戰,皮厚血硬,適合在最前面吸收傷害,同時揮舞雙戰斧,造成成噸的物理傷害。

 

 

仙族則擅長施展法術,雖然有增加自身物理防禦的保命技可以施展,但並不適合被怪物接近;仙族在適當距離才能發會最強的傷害,揮舞仙杖讓雷電淨化一切。

 

 

至於魔族則是能夠操縱怪物幫玩家殺敵,補血和附加增益技能讓團隊能力大幅度提升。三種種族皆能同時擁有一起闖蕩傳神世界。

 

 

與以往的掛機遊戲不同,只有簡單的畫面和枯燥的戰鬥過程,《傳神》遊戲以即時戰鬥的方式呈現讓打鬥場面炫目華麗。《傳神》提供了豐富的玩法,從裝備打造到角色修煉,從日常推圖到各類副本,豐富的玩法讓玩家體驗前所未有的掛機遊戲樂趣。在遊戲過程中,玩家甚至可以回味經典遊戲的紅人和黃人系統,通過擊殺路人來獲得積分和獎勵,但同時玩家也成為被獵殺的對象,過程經典且緊張刺激。更多豐富的內容將隨遊戲更新更多元的玩法,經典玩法只在經典的 HTML5 傳神遊戲。

 

 

HTML5 是未來遊戲的技術新趨勢,H5 遊戲讓您能在任何能瀏覽網頁的平台玩《傳神》,無論您是使用 IOS 手機、Android 平板或者 PC 電腦都可以順暢的遊玩《傳神》,另外檔案小下載快,讓您體驗前所未見的光速娛樂快感。

 

 

馬上加入 <傳神>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()