我是大主宰官網,我是大主宰官網,我是大主宰巴哈,我是大主宰攻略,我是大主宰web,我是大主宰online,我是大主宰遊戲,我是大主宰登入,我是大主宰禮包,我是大主宰虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016

 

我是大主宰》是一款3D玄幻雙端大型頁游,遊戲改編自大陸當紅網絡作家、起點白金寫手「天蠶土豆」的人氣小說《大主宰》。遊戲採用Fancy3D引擎構架了一個炫麗真實的遊戲世界,將ARPG類遊戲的表現力和遊戲體驗感提高到一個新的高度。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,dzz

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,dzz,fb

 


 

 

人氣小說改編RPG《我是大主宰》重建恢弘大千世界!

 

我是大主宰》是一款3D玄幻雙端大型頁游,遊戲改編自大陸當紅網絡作家、起點白金寫手「天蠶土豆」的人氣小說《大主宰》。遊戲採用Fancy3D引擎構架了一個炫麗真實的遊戲世界,將ARPG類遊戲的表現力和遊戲體驗感提高到一個新的高度。

 

 

 

 

玩家在遊戲中扮演著四大神族的後裔:太古、摩诃、九幽、洛神。每個職業有不同的特點,同時小說主角牧塵身含太古族血脈,他化身遊戲npc同玩家一起粉碎域外邪魔的驚天陰謀。

 

 

遊戲背景

 

「靈力」是大千世界存在的根本。在大千世界內,靈力的修煉,幾乎已經在無數代人的努力之下,發展到了巔峰地步,而且由於靈力的不斷繁衍,最後甚至擴散到了民間之中,這也導致靈力與人類的日常生活變得息息相關。

域外邪族是個十分神秘的存在,擁有汙染靈力的能力,因此對於一些下位面來說,尤爲恐怖。 一旦被它們發現可侵蝕的下位面,那麽結果便將會是一個世界的生靈被滅絕。千萬年前,域外邪族毫無征兆地入侵大千世界,四大神族率衆強者拼死抵抗,大戰千 年。最終,神族強者隕落殆盡,將域外邪族趕出大千世界,儘管如此,大千世界一半的面積也被邪族占據。

 

 

「隕落戰場」即爲當時雙方對戰之地,當年無數頂尖強者在此隕落,其中有著太多強者的傳承,甚至連地至尊那等超級強者的傳承都頗爲不少,所以曾經引得無數強者蜂擁而去。

如今,域外邪族卷土重來,玩家作爲命運之子,四大神族的後裔──洛神、九幽、太古、魔訶 也悄然將臨大千世界,繼續先祖們未竟的事業。在《我是大主宰》中,玩家將會與同爲命運之子的牧塵一同成長,在各個大陸歷練並不斷提升自己的實力,破壞域外 邪族的陰謀,最終帶領眾強者與域外邪族決戰與大千之巅,徹底剿滅邪族,拯救大千世界。

 

 

職業介紹

 

洛神

娉娉嫋嫋搖曳,豆蔻才上梢頭。飛花亂舞迷人眼,洛河之靈鎮妖魂。翩翩彩蝶舞,恰如繞指柔。

 

 

洛神是洛神族戰將之女,如今洛神族式微,族人不斷被血神族殘殺,洛神的父親也戰死沙場,洛神必須要外出歷練,獲得強大的力量後拯救洛神族。

因此洛神雖然看起來少不經事,卻已經身負血海深仇,這讓她性情極不穩定,上一刻還笑顏如花,也許下一刻就刀劍相向了。

洛神的面容白裡透紅,透露著孩童特有的天真爛漫,身材嬌小,衣著也是五顏六色,然而在她的眼眸中卻能夠看到仇恨的火焰,仿佛下一刻看似可愛的小女童就會變身恐怖的復仇天使。

 

職業分析:

洛神外表甜美可愛,出自洛神族的她背負著重振洛神族使命,並無時無刻不想著要替被血神族殘忍殺害的族人報仇,雖然看上去只是少女,卻承受著這個年紀本不該承受的重擔。

洛神擅長使用雙手巨錘,能夠通過靈陣召喚出飛花亂舞迷人眼,然後利用堅硬尖銳的水晶置敵人於死地。

 

 

摩訶

九天邪雷降世,風捲殘雲似煙。槍挑璀璨星河陣,摩訶無量蒼穹門。世人皆迷醉,唯我逍遙仙。

 

 

摩訶身為摩訶神族族長之子,雖心高氣傲,卻不失對天地的敬畏,身為上古神族,摩訶神族繼承了神的血脈,也有著一統大千世界的野心,

因此摩訶進入大千世界打磨自己,當摩訶重回族內之時,便是一統大千世界之時!

摩訶的面容有些怪異,由於修煉神雷罡風之術,導致他的面容也帶有了一絲詭異的色澤,身形魁梧勻稱,

卻有很多不知名的尖刺突出,那是研習神雷罡風之術留下的後遺症,眼中不時流露出摩訶神族的傲氣與。

 

職業分析:

摩訶身為摩訶神族族長之子,心高氣傲,殺伐果斷,崇尚自然法則,講究弱肉強食。摩訶擅長運用長槍,槍法雖不華麗卻招招致命,

同時也能夠將邪雷之術附著於長槍之上,使得長槍猶如電光毒龍,槍舞之間帶起致命旋風,殺人只在瞬息之間。

 

 

九幽

幽冥索命飛帖,一步血濺如花。九幽茫茫風吹雪,一夜蕭蕭落紅梅。夜闌萬籟寂,寒芒始開閘。

 

 

從九幽記事起,就在族內接受暗無天日的訓練,然而她明白這是她的使命,她就是為了保護九幽族未來的王者而生的,而她也心甘情願地想要去保護那個人,

只要有她九幽在,就沒有人能夠傷害到她想保護的人!九幽的面容精緻卻透出一種冷漠的氣質,身材勻稱卻總是身著黑色、暗紫色的衣服,

她習慣了隱藏在黑暗當中,並隨時找好退路,時刻準備著一擊必殺,因此在很多時候,你看得到她,卻記不得她。

 

職業分析:

九幽是九幽雀一組從小培養起來的刺客,帶著九幽雀一組特有的高貴與淡漠,習慣於隱藏在黑暗中,遵循一擊必殺,未殺則遠遁千里的原則。

九幽擅長運用雙刀,擅長暗影之術,突然出現後的一擊殺傷力巨大,近身搏鬥技巧卓越,攻擊當中夾雜著不死火之力,逃生能力極強。

 

 

太古

手中一泓秋水,胸有劍意初成。心劍破太古亂象,劍心斬心中妖魔。一劍一世界,一心一乾坤。

太古作為太古神族的天才新星,從小就經受著嚴苛的訓練,這也導致了太古淡泊名利,一心修劍悟劍的性子,然而太古也看到了族內一些迂腐的思想正在腐蝕整個族群,

因此太古要前往大千世界歷練一番,以求掌握絕對的力量,來改變太古神族的現狀。

太古面容乾淨俊朗,劍眉入鬢,黑色長髮隨風飄揚,身材挺拔,一席白色衣袍盡顯仙風道骨,背負古劍,負手立於山巔,身後似有片片劍芒閃爍,身未動,劍意卻以直指蒼穹,頗有一覽眾山小的氣勢。

 

 

職業分析:

太古作為太古神族的天才,性情孤高,淡泊名利,尊崇人不犯我我不犯人的原則,言談舉止間透露出高傲的心境與強大的自信。

太古擅長用劍,將心中如火劍意釋放出來,以心靈之火附於劍上;更能化出熔岩巨劍,斬殺敵人,是為進可攻退可守,攻守兼備。

 

 

遊戲特色──靈獸墓地

 

靈獸墓地為靈獸系統專屬的活動副本,進入靈獸墓地,每通關一層可獲得大量的靈獸灌注道具和靈獸升階道具。

靈獸墓地每天不限通關層數,墓地共99層,只要實力足夠,可一直打下去。

每天0點重置,從第1層繼續打。

 

 

 

遊戲特色──鬥破蒼穹

 

挑戰天宮可獲得大量經驗和道具,首次挑戰成功可獲得卓越屬性裝備或屬性道具。

挑戰成功後方可挑戰下一層,挑戰失敗不消耗挑戰次數。

每天最多可成功挑戰關卡20次。

可重複挑戰已過關卡,已過關卡可掃蕩完成。

 

 

 

 

遊戲特色──主宰之路

 

玩家每達到一定等級,均可解鎖原著的一個章節,每個章節都是一個單獨的挑戰副本,挑戰成功後,可獲得經驗和裝備打造材料。

每天最多可挑戰20次,所有的主宰之路副本共用此次數。

挑戰需要花費精力值,精力值隨時間自動恢復,也可花費元寶自動購買。

 

 

 

馬上加入<我是大主宰>

 


 

 

近期五款熱門遊戲推薦

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()