玩命坦克官網,玩命坦克官方,玩命坦克巴哈,玩命坦克攻略,玩命坦克web,玩命坦克online,玩命坦克遊戲,玩命坦克登入,玩命坦克禮包,玩命坦克虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,熱門線上遊戲推薦2016,好玩線上遊戲推薦2016

 

玩命坦克》採用3DUnity引擎,是全新的3D類雙端網頁遊戲。以歐羅西亞大陸為故事背景,遊戲中講求細緻真實,務必完美真實呈現出每一台二戰坦克特色及外型,還有多種對戰模式供玩家選擇,目的是為了讓玩家有臨場寫實的體驗,場景的精緻細膩,也足以讓玩家感受大戰時期坦克對戰的快感及刺激感。

 

﹝遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,madtanks

﹝FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,madtanks,fb

 


 

 

火拼歐羅西亞大陸《玩命坦克》性感指揮官上陣!

 

Nicegame今日宣佈取得《玩命坦克》聯運權,本遊戲採 用3DUnity引擎,是全新的3D類雙端網頁遊戲。突破以往網頁遊戲2D的粗糙介面,遊戲以歐羅西亞大陸為故事背景,遊戲中講求細緻真實,務必完美真實 呈現出每一台二戰坦克特色及外型,還有多種對戰模式供玩家選擇,目的是為了讓玩家有臨場寫實的體驗,場景的精緻細膩,也足以讓玩家感受大戰時期坦克對戰的 快感及刺激感。

除了PVP 、PVE、訓練等模式外,還有獨創的混戰模式、劇情模式等。配合獨創的漫畫式引導劇情,以及個性化的DIY坦克塗裝,相信在眾多指揮官的搭配下,能陪玩家進行一場場激烈的戰鬥快感。

 

 

 

 

特色介紹

 

>遊戲內擁有7種模式,不同的模式提供玩家更多遊戲樂趣。

 

 

 

 

>遊戲中軍銜相當於統計玩家的等級,勝場數將影響軍銜高低。

 

 

 

>指揮官分5種品質(白、綠、藍、紫、橙),不同指揮官賦有不同技能。三個不同的指揮官若屬同一派系將啟動組合技,提供玩家更多組合選擇。

 

 

 

 

>透過遊戲內改裝系統可以提升坦克的屬性,提升戰鬥力。

 

 

 

>按照不同種類的坦克分為專業技能和通用技能,透過不同技能提升玩家遊戲過程的搭配。

 

 

 

 

>遊戲內設有3種不同的塗裝:普通、特殊、史詩,不同塗裝對於坦克也有數值上的差異。

 

 

 

 

>科技為研發坦克的場所,每系坦克有獨立的科技樹,必須先研發完對應的坦克才能研發下級坦克。

 

 

 

 

>軍團是一群玩家聚集的場所,方便玩家進行局部交流,增加等福利及收益。

 

 

 

 

>透過排行榜顯示玩家的排名,讓玩家有奮鬥目標。

 

 

 

 

>成就用來體現玩家各項成就指標的達成情況,完成成就可以獲得相對應獎勵。

 

 

 

 

 

>在戰鬥過程中滿足一定的條件將立刻顯示獲取一枚相應的徽章,部分徽章可多次獲得,以彰顯功績。

 

 

 

 

指揮官介紹

 

遊戲一開始玩家有4名初始的指揮官,玩家可以通過招募的方式來招募更多的指揮官。整個系統融合了指揮官卡牌的收集,合成強化,進化升級等。

 

指揮官介面:

 

 

1. 功能分頁:

i. 兵營:顯示目前擁有的指揮官列表,可進行招募。

ii. 強化:可進行指揮官強化。

iii. 進化:當指揮官SP(技能點)滿後可進行進化來升級指揮官的級別。

 

 

2. 目前使用的指揮官:

指揮官有相對應的專業,最多可攜帶四位指揮官,放入同專業的指揮官可獲得專業獎勵

車長:放入同專業的指揮官可獲得專業獎勵,專業獎勵:偽裝、偵查的技能效果提升30%。

炮手:放入同專業的指揮官可獲得專業獎勵,專業獎勵:瞄準、穩定的技能效果提升30%。

駕駛:放入同專業的指揮官可獲得專業獎勵,專業獎勵:加速、靈活的技能效果提升30%。

裝填:放入同專業的指揮官可獲得專業獎勵,專業獎勵:射速、爆擊的技能效果提升30%。

 

3. 編輯個性宣言:

i. 出戰宣言:指揮官SP為全場最高時,開場前會面向全場展示宣言。

ii. 首殺宣言:每場戰鬥拿到第一個擊殺時,會面向全場展示宣言。

 

 

 

 

4. 點擊即可進行招募指揮官:

 

 

 

i. 指揮官招募可分為初級招募、高級招募、特級招募。

ii. 直接購買優秀指揮官、菁英指揮官、英雄指揮官。

 

指揮官數值介紹:

指揮官可依照級別分別為普通、優秀、精英、英雄、史詩共五種,其中前四種指揮官可透過招募/小瑪莉/購買的方式取得,史詩指揮官則只能用進化以及活動方式取得。

滑鼠指向每位指揮官的時候,都會顯示該指揮官的數值、專業跟目前SP技能值總和。

 

指揮官技能介紹:

 

指揮官共有八種技能:偵查、偽裝、射速、加速、暴擊、靈活、穩定、瞄準。

 

偵查:可以讓你的視野範圍更加遠。

偽裝:在別人最大的視野範圍,可以讓自己不被發現。

加速:可以提升自己坦克的加速度能力

暴擊:增加坦克傷害打出的暴擊率

靈活:使得坦克在轉向的時候,減少速度降低

穩定:在坦克遭遇不平穩路面的時候,坦克的瞄準鏡不容易 發生抖動

瞄準:使坦克的瞄準精度更小,不容易打飛。

 

 

 

指揮官強化介紹

 

 

 

指揮官透過強化吞噬其他指揮官可獲得SP技能點,當指揮官SP技能點數滿後,則不能再強化;必須進化後才能進行強化。

 

 

 

 

當指揮官的技能點數滿時,可以通過進化來升級指揮官的級別,優良程度從低到高依次是普 通、優秀、精英、英雄、史詩。其中:普通進化要100SP、優秀進化要200SP、精英進化要300SP、英雄進化要400SP、史詩到頂為500SP。 進化成功之後,卡片優良程度會上升一個級別,SP技能點數的上限會隨之增加,玩家可以繼續進行吞噬強化以進化到更高級別的指揮官卡片。一個好的指揮官是一 輛坦克的靈魂,與改裝不同的是,指揮官是終身伴隨著的,改裝只針對每輛坦克,所以每個坦克手都會為了有個完美的指揮官不斷努力!

 

馬上加入<玩命坦克>

 

 


 

 

 

近期五款熱門遊戲推薦

 

 

TOP 1 TOP 2 TOP 3 TOP 4 TOP 5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲

 

 

 

 

奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

 

 

NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

 

 

集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

 

 

((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

 

 

奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

 

 

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

 

 

((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

 

 

 

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

 

 

 

 

 

 

 以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

 

 

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDD

 

 

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()