雄霸九州官網,雄霸九州官方,雄霸九州遊戲,雄霸九州登入,雄霸九州web,雄霸九州 online,雄霸九州巴哈,雄霸九州攻略,雄霸九州禮包,雄霸九州虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜 2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016


雄霸九州》特別針對三國歷史進行各項細緻考據,強調三國時代政治面、軍事面、戰略面等架構,完美的融入 SLG 遊戲模式,大膽採用了策略類遊戲的戰鬥方式,挑戰玩家經營類比化的建城,讓玩家一次體驗到征戰、禦敵、試煉、聯盟、攻城、占地、剿匪、PVP 等玩法。

[遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,xbjz
[FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,xbjz,fb

 
 

《雄霸九州》

體驗橫掃千軍,徵兵奪天下的快感!

 

  Nicegame今日正式宣佈,取得網頁遊戲《雄霸九州》聯運權,正式在台與各位玩家們見面。

 

 

  《雄霸九州》特別針對三國歷史進行各項細緻考據,強調三國時代政治面、軍事面、戰略面等架構,完美的融入 SLG 遊戲模式,大膽採用了策略類遊戲的戰鬥方式,挑戰玩家經營類比化的建城,讓玩家一次體驗到征戰、禦敵、試煉、聯盟、攻城、占地、剿匪、PVP 等玩法。

 

  

遊戲六兵種特性介紹:

 

騎兵

擁有極高的機動能力,可針對「弓兵、投石車」擁有較高的傷害,搭配技能也有效穿越敵陣,擁有非常出色的破敵能力

 

弓兵

擁有中遠距距離物理傷害,利用地形效果以及盾兵的組合,於開戰前可率先達到先發制人的效果。

 

投石車

擁有最長的攻擊距離,針對建築物可提高額外傷害,實戰中也列於最後方,造成大範圍傷害。

 

槍兵

針對投石車、騎兵能造成較高的傷害,作戰中擅長掃敵和突擊,並於相鄰的部隊可發揮出色的作戰效果。

 

妖術

對所有部隊造成可觀的破壞能力,配合氣候狀況,可使用火攻、落雷、沙暴等技能。

 

盾兵

除了妖術師外的兵種,擁有較高的防禦能力,作戰中可用來阻饒敵人侵略,保護重要的部隊。

 

 

  喜歡策略遊戲的你絕對不能錯過!更多元化的玩法系統,不同的嘗試來創造出以一敵百的強力組合。更多無敵的搭配與組合,等待你來發現!

 

馬上加入<雄霸九州>

 

 


 

 

近期線上遊戲強檔推薦
 
TOP1 TOP2 TOP3 TOP4 TOP5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲
 

 奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

 NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

 集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

 ((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

 奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

 ((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()