大皇帝官網,大皇帝官方,大皇帝web,大皇帝online,大皇帝巴哈,大皇帝攻略,大皇帝遊戲,大皇帝登入,大皇帝禮包,大皇帝虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜2016,好玩線上遊戲推薦,熱門線上遊戲推薦2016


大皇帝》亂世三國,群雄爭霸,各方英雄武將有如猛虎出閘,蓄勢待發。而今東漢末年,三強鼎立,主公們,快來將各路梟雄收歸麾下,重建主公皇朝霸業。  

[遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,king
[FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,king,fb

 
 

戰爭美學,復古策略-《大皇帝》

 

 Nicegame今日正式宣佈,取得網頁遊戲《大皇帝》聯運權,正式在台與各位玩家們見面。

 

 

 

  《大皇帝》是一款架構十分完整的網頁遊戲,遊戲時的流暢程度和故事架構都不會輸給現在的端遊或手遊,與大家熟知的網頁遊戲不同,大皇帝不但在畫面放採取有時代感的水墨畫,NPC與玩家間互動更是有趣,配合著天下大勢,遊戲的風向是一直持續不斷改變的!

 

 

 

  遊戲主打的是水墨畫的元素,與三國的時空背景意境可以說十分吻合,當然此款的武將集 結了三國45位各路豪傑,每一位武將都有自己的技能已面對各式不同的戰況。一開始,玩家將以主公的姿態進入遊戲,徐晃與許褚將會伴隨玩家度過新手教學,但 是大家別因為是新手英雄就偋棄了,在大皇帝裡每個英雄都是平等的,透過不斷的養成和升階,每一個武將都能馳騁沙場、殺敵無數!

 

 

 

  《大皇帝》中的基本戰鬥模式是回合制的SLG(Simulation game)遊戲。採用七宮格的即時戰鬥模式,戰鬥時是完全自動的,所以武將的搭配和陣行是玩家必須研究的重要課題,每場戰役最多能帶上5名武將,當武將怒 氣滿的時候能夠施放獨特的技能,玩家一開始就可以指定其中一名武將提前擁有一半的怒氣。

 

 

 

  喜歡三國遊戲、鬥智或是享受國戰的玩家們絕對不要錯過《大皇帝》哦!

 

馬上加入<大皇帝>

 

 




近期線上遊戲強檔推薦
 
TOP1 TOP2 TOP3 TOP4 TOP5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲
 

 奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

 NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

 集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

 ((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

 奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

 ((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()