九陰絕學官網,九陰絕學官方,九陰絕學web,九陰絕學online,九陰絕學 遊戲,九陰絕學登入,九陰絕學巴哈,九陰絕學攻略,九陰絕學禮包,九陰絕學虛寶,線上遊戲排行榜2016,網頁遊戲排行榜2016,最新線上遊戲排行榜 2016,好玩線上遊戲推薦2016,熱門線上遊戲推薦2016


九陰絕學》擁有多樣的坐騎,美麗而多樣的人形俠侶陪伴玩家一起遊戲,強大的社交體系,激烈的BOSS玩法,多樣且新奇的各式活動,更為重要的是在活動中就有機會獲得可流通的元寶,而這一切都將帶給玩家最為出色刺激快感,讓玩家感受到不一樣的國風武俠之作。

[遊戲官網:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,jyjx
[FB直接玩:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=6853607646,jyjx,fb
 
 

《九陰絕學》-武林之爭,各路英雄備戰中!

     Nicegame今日正式宣佈,取得網頁遊戲《九陰絕學》聯運權,正式在台與各位玩家們見面。

    國風武俠網遊《九陰絕學》以經典武林為背景,從正派與邪派的戰爭出發,玩家必須在生靈塗炭、血光之災充斥的世界,透過相互抗衡與勝利之爭,以成為最後在江湖中的真英雄,解救被這所謂的正義籠罩在恐怖之中的人們。

    雖然過去不乏相似主題的遊戲,然而《九陰絕學》卻與過去遊戲的模式大不相同,《九陰絕學》主張 “追溯遊戲原心” 理念,構建出了一個簡約脫俗,令人蕩氣回腸的武俠世界,讓玩家在公平透晰的角色成長中,暢享均衡豐富的競技樂趣。與此同時,《九陰絕學》還率先提出用戶 “逆付費” 概念,讓玩家通過虛擬遊戲體驗,得到實實在在的收益回饋,開創網遊戲模式先河。

主打平衡設定,拒絕銅臭味

九陰絕學》中,沒有哪一個升級道具,不能通過打怪獲得;除特殊部位之外,沒有哪一種裝備,不能靠PK和擊殺BOSS奪取;綁銅、銅幣、綁元,甚至元寶,沒有哪一種虛擬貨幣,不能通過玩遊戲獲得!開啟“逆付費”先河。

 

PK重技術,讓妳知道什麽才叫“玩”遊戲

九陰絕學》擁有一整套完善的“技術型PK”設定,通過特性區分明確的四大職業、實用型職業技能、多樣化角色養成、簡單易上手的鍵位操作以及PK懲罰模式等,大幅度提升了PVP可玩性和刺激性,令頁遊PK不再等於掛機無聊。

功能性頁遊社交,叫上小夥伴才能稱霸武林

一般網遊中,團隊的作用毋庸置疑,甚至令不少散人玩家望而卻步。而《九陰絕學》則繼承了團隊至上的遊戲理念,突破性的創造了“功能性社交”,令遊戲中無論是好友還是幫派,不再只是UI上的幾個名字而已,而是切切實實成為玩家稱霸武林的王牌!

 

職業特色高度區分——讓玩家玩出自己的風格!

網頁遊戲都有這樣一個通病——職業無區分,無論哪一個職業,屬性、玩法、養成路線幾乎沒有任何差別。然而這次,《九陰絕學》四大特色職業,恐怕要讓大家意外了,他們不僅外形上有著天壤之別,養成路線和特性更是大相徑庭:

武當——中遠程高攻,絕對控制型職業;

峨眉——均衡高輸出,自帶反傷技能;

少林——近身血牛,自損100殺敵3000型職業;

隱墓——高閃避高暴擊,專享隱身、瞬移絕技

歡迎玩家朋友前來試玩體驗。《九陰絕學》給你一個最真的江湖世界。

 

馬上加入<九陰絕學>

 

 


 

 

近期線上遊戲強檔推薦
 
TOP1 TOP2 TOP3 TOP4 TOP5
進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲 進入遊戲
 

 奇拉要來跟愛玩線上遊戲的玩家們推薦一個遊戲平台~

 NiceGame遊戲平台」是近期很熱門的遊戲平台

 集合了許多各式各樣的線上遊戲~提供玩家有多元的選擇

 ((反正這個不對味~再尋覓下一個~下一個會更好的概念(!?

 奇拉也都跟家人朋友推薦這一個遊戲平台~只能說大家都玩瘋了XDD

總而言之 大家都離不開電腦了啦!!!

 ((貼心叮嚀:玩遊戲歸玩遊戲,可別忘了要適度休息唷!

 

NiceGame遊戲平台官網:http://goo.gl/f8wCD2

以上是線上遊戲排行榜2016│網頁遊戲排行榜2016 最讓多人為之瘋狂的線上遊戲推薦

免下載~快速註冊或FB直接玩~快速進入遊戲玩到失心瘋XDDD

((記得將你喜歡的遊戲加入"我的最愛",方便之後快速登入唷!))

 

 




 

 

創作者介紹
創作者 奇拉遊戲天堂 的頭像
奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂

奇拉遊戲天堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()